Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce

Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce, und Pan Seared Flank Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kürbiskerne und Toast unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, bis sie leicht gebräunt, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Übertragen Sie Kürbiskerne in einen Mixer, schalten Sie die Hitze aus und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Koriander, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben und verarbeiten, bis die Kürbiskerne gut gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In eine mittelgroße Schüssel geben und 3 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschmack, und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Limettensaft, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Flankensteak mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
7
Rapsöl in der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Setzen Sie das Steak vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie es, drehen Sie alle 2 Minuten, bis es außen und in der Mitte bei 130 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Steak auf einen großen Teller geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Sobald die Pfanne leicht abgekühlt ist, entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Pilze dazugeben und gut umrühren. Kochen, oft umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Pilze ihr Wasser freigesetzt haben und zart sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
WasserWasser
11
Flankensteak dünn gegen den Strich schneiden. Etwas vom Pesto auf einen Teller geben und mit den Steakscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SteakSteak
12
Sofort mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin