Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze, Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce, und Pan Seared Flank Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kürbiskerne und Toast unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, bis sie leicht gebräunt, aber nicht verbrannt sind.
Übertragen Sie Kürbiskerne in einen Mixer, schalten Sie die Hitze aus und wischen Sie die Pfanne aus.
Koriander, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben und verarbeiten, bis die Kürbiskerne gut gehackt sind.
In eine mittelgroße Schüssel geben und 3 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschmack, und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Limettensaft, wenn nötig.
Flankensteak mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
Rapsöl in der gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Setzen Sie das Steak vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie es, drehen Sie alle 2 Minuten, bis es außen und in der Mitte bei 130 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Steak auf einen großen Teller geben und ruhen lassen.
Sobald die Pfanne leicht abgekühlt ist, entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel.
Die Pilze dazugeben und gut umrühren. Kochen, oft umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Pilze ihr Wasser freigesetzt haben und zart sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flankensteak dünn gegen den Strich schneiden. Etwas vom Pesto auf einen Teller geben und mit den Steakscheiben belegen.
Sofort mit Pilzen servieren.