Panko-verkrustete Fischsteaks
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Panko-verkrustete Fischsteaks könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zackenbarsch, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pesto Panko verkrusteter Fisch, Panko-verkrustete Fischstäbchen, und Panko-verkrusteter Ofen-"gebratener" Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl, dann Ei und Bagger in Panko-Mischung, drücken Sie fest zu beschichten.
Auf ein großes, leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 204° 10 bis 12 Minuten oder bis der Fisch gleichmäßig flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Servieren mit mayonnaise-Mischung