Papas Steak reiben

Papas Steak reiben
Papas Steak Rub könnte nur die Marinade sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Ahornsirup, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce.

Anweisungen

1
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Steaks in eine Schüssel geben und auf beiden Seiten mit Ahornsirup beträufeln. Mit Knoblauch, gewürztem Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
AhornsirupAhornsirup
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Steaks auf den Grill und kochen Sie 7 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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