Paprika-Tapenade Scheiben
Paprika- und Tapenadenscheiben sind möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oliven-Tapenade, Halbmondbrötchen, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Den Teig aus der Dose nehmen und abrollen. In 8 Dreiecke trennen.
Teigstücke auf Backblech legen. Jede Scheibe mit einem Löffel Marinara-Sauce, etwas zerkleinertem Jack- und Blauschimmelkäse, einem Löffel Oliven-Tapenade und roten Paprikastreifen belegen.
Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.