Pasta mit Wurst und Roten Trauben
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Wurst und roten Trauben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Orecchiette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wachtel mit Trauben und Wurst, Gebratene Wurst und Trauben, und Italienische Wurst mit roten Trauben.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen Pfanne, Kochtverwendung bei mittlerer Hitze, Rühren und Aufbrechen, untilwell gebräunt, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Wurst auf Einpapiertuch.
Öl in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze stellen. Cookonion und Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz, gelegentlich umrühren, bisweich und golden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Trauben, Brühe Undpfefferflocken hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Trauben weich werden oder platzen und die Flüssigkeit dick wird, etwa 10 Minuten. Wurst in Pfanne zurückgeben und umrühren; Hitze ausschalten. Wenn Wasser kocht, restlich hinzufügen1 Esslöffel Salz und Nudeln; kochen wie auf der Verpackung angegeben.
Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und die Hitze auf hoch stellen. Kochen,rühren, bis Wurst heiß ist und Nudeln mit überzogensauce, 30 bis 60 Sekunden. Teigwaren auf 4 Schüsseln verteilen;Vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Pro Portion: 520 Kalorien, 19 Gramm Fett, 5 Gramm gesättigt, 71 Gramm Kohlenhydrate, 9 Gramm Ballaststoffe, 19 Gramm Eiweiß