Pasta Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 458 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich mit einem Löffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne das reservierte Öl von Sardellen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Gehackte Sardellen hinzufügen; braten, bis das Aroma freigesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie Tomaten, Garnelen, Oliven, Kapern und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, gelegentlich umrühren, ca. In die Pfanne abgetropfte Nudeln geben und in Sardellenmischung zum Bestreichen geben, mit Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Sardelle
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.