Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Marinara-Sauce, Kalamatan und Picolinoliven und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan alla puttanesca {wörtlich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca.
Anweisungen
1
Das Sardellenfilet mit der flachen Seite des Messers ausstechen. Nachdem die Kapern gespült sind, zerdrücken Sie diese auch mit einem flachen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Marinara und Muschelsaft in einem großen Topf verquirlen, mit frischem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie auf Wunsch etwas Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen. Die Sauce passt auch hervorragend zu gegrilltem Fisch oder zu einer Bruschetta.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Noten Trocken, warm, am Gaumen recht weich. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.