Pat ' s Pulled Pork Tacos

Pat ' s Pulled Pork Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Reisweinessig, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Oregano, Chipotlepulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die in Würfel geschnittenen Schweinestücke mit der Gewürzmischung würzen und in einen großen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Knoblauch, Hühnerbrühe, Tomatenpüree, Honig, Orangen- und Limettensaft sowie die entsafteten Orangen- und Limettenhälften hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Transfer in den Ofen und kochen, abgedeckt, bis das Schweinefleisch ist zart und leicht Fetzen, über 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie das Fleisch aus dem holländischen Ofen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere Hitze und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie leicht sirupartig wird, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit das Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die reduzierte Kochflüssigkeit in das Schweinefleisch geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
9
Servieren mit Tortillas, Koriander, saurer Sahne und pikanten Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
10
Reisweinessig, Limettensaft, Rapsöl und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Kohl, Koriander, Frühlingszwiebeln und Karotten in eine große Servierschüssel geben und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Mit dem Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Karotte, geschält und zerkleinertKarotte, geschält und zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,chipotle-chili-Pulverchipotle-chili-Pulver8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter Koriander zum garnierenGehackter Koriander zum garnieren1PaketMaistortillas, erwärmtMaistortillas, erwärmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen4(Winter)frisch geschnittene grüne Zwiebelnfrisch geschnittene grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1limette, halbiert und entsaftetlimette, halbiert und entsaftet2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Kopfnapa Kohl, geschreddertnapa Kohl, geschreddert1( Auberginen)Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt1orange, halbiert und entsaftetorange, halbiert und entsaftet11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2KilogrammSchweinekeule ohne Knochen, in 3-Zoll-Stücke geschnittenSchweinekeule ohne Knochen, in 3-Zoll-Stücke geschnitten4(Winter)reisweinessigreisweinessig2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSauerrahm, zum GarnierenSauerrahm, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Große rote Zwiebel2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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