Paulas perfekte Tortenkruste
Paulas perfekte Tortenkruste könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Salz, Mehl, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Paula ' s Best Beef Stroganoff-Paula Deen.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mehl, Salz und Zucker sieben.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und brechen Sie sie mit Ihren Händen auf, während Sie anfangen, alles mit dem Mehl zu bestreichen.
Fügen Sie die kalten Butterwürfel hinzu und arbeiten Sie sie mit den Händen oder einer Konditorei in das Mehl. Arbeiten Sie es schnell, damit die Butter nicht zu weich wird, bis die Mischung krümelig ist, wie sehr grobes Maismehl.
Fügen Sie das Eiswasser ein wenig nach dem anderen hinzu, bis die Mischung zu einem Teig zusammenkommt. Bringen Sie den Teig zu einer Kugel zusammen.
Wenn es zusammenkommt, hören Sie auf, es zu arbeiten, sonst wird der Teig überbearbeitet und zäh. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und glätten Sie ihn leicht, um eine Scheibenform zu bilden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie im Kühlschrank etwa 30 Minuten lang ab. Auf einer bemehlten Oberfläche rollen Sie jede Scheibe in einen 10- bis 11-Zoll-Kreis, um einen 9-Zoll-Kuchen zu erhalten.