Penne mit fünf Käsesorten
Penne mit fünf Käsesorten ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 783 kalorien, 23 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. 13 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte Fontina, Basilikumblätter, Sahne und ein paar andere Dinge ab, um sie heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Schneestürme mit Reese's Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 58%. Versuchen Gebackene Penne mit Brokkoli und drei Käsesorten, Al Fornos Penne mit Tomaten, Sahne und fünf Käsesorten, und Penne-Nudeln mit Pilzmuschelsauce und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
5 Liter Salzwasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Alle Zutaten bis auf die Penne und die Butter in einer großen Rührschüssel vermengen.
Gut mischen. Die Penne in das kochende Wasser geben und 4 Minuten köcheln lassen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und zu den Zutaten in der Rührschüssel geben. Teilen Sie die Nudelmischung auf 6 flache Keramikauflaufformen (Fassungsvermögen 1 1/2 bis 2 Tassen). Mit der Butter bestreichen und 7 bis 10 Minuten sprudelnd und braun backen.