Penne mit Rucola und Walnusspesto
Penne mit Ruculan und Walnuss-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 28g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnussstücken, gemahlen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Pistazien-Rucola-Pesto mit Penne und sautiertem Broccolini, Penne mit Pistazien-Rucola-Pesto und Balsamico-glasiertem Gemüse, und Rucola-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen Knoblauch in Öl 5 Minuten, dann entfernen Pfanne vom Herd. Füllen Sie die Küchenmaschine mit Rucola, lose verpackt.
Fügen Sie Walnüsse und 1/2 des warmen Öls und beide Knoblauchzehen zum Rucola im Prozessor hinzu.
Muskatnuss, Salz und Pfeffer in die Prozessorschüssel geben, Deckel an Ort und Stelle setzen und die Mischung vorsichtig zu einer dicken Paste mahlen.
Fügen Sie den restlichen Rucola zum Prozessor hinzu und mahlen Sie ihn in die Paste, indem Sie den Prozessor erneut pulsieren.
Übertragen Sie Rucola-Paste in eine große Nudelschüssel. Das restliche Öl und den Käse unterrühren. Pesto-Sauce abschmecken und Gewürze anpassen.
Während des Kochens Penne Anweisungen für al dente zu verpacken, beobachten Sie die Zeit. 6 Minuten grüne Bohnen in den Nudeltopf geben. Die Bohnen Kochen zusammen mit Nudeln die letzten 2 oder 3 Minuten.
Nudeln und Bohnen zusammen in einem Sieb abtropfen lassen und heiße Nudeln und Bohnen mit dem Pesto im Boden in die Nudelschale geben. Nudeln und Bohnen 2 bis 3 Minuten mit Pesto würfeln, um sie zu kombinieren, und die Nudeln und Bohnen gleichmäßig mit der Pesto-Sauce bestreichen.