Perfekte Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Das perfekte Kartoffelpüree, Perfekte Kartoffelpüree, und Perfekte Kartoffelpüree.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und die Kartoffeln in den Topf geben. Schalten Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Kartoffeln etwa 30 Sekunden trocknen. Schalten Sie die Hitze aus.
Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zweimal um den Topf zerdrücken, dann Butter und Milch hinzufügen. Weiter zu maischen, bis glatt und flauschig.
Das Salz und den schwarzen Pfeffer unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind, etwa 15 Sekunden.