Perfekte Tortenkruste
Perfekte Tortenkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Perfekte Tortenkruste.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter würfeln und in den Kühlschrank stellen, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren.
Fügen Sie die butter und Verkürzung. Puls 8 bis 12 mal, bis die butter die Größe von Erbsen. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel zu bilden beginnt. Auf ein bemehltes Brett werfen und zu einem Ball rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett in einen Kreis, rollen Sie von der Mitte bis zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er nicht am Brett haftet. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, legen Sie ihn in eine Kuchenform und entfalten Sie ihn so, dass er in die Pfanne passt. Wiederholen Sie mit der oberen Kruste.