Perfekte Tortenkruste

Perfekte Tortenkruste
Perfekte Tortenkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Perfekte Tortenkruste.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter würfeln und in den Kühlschrank stellen, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die butter und Verkürzung. Puls 8 bis 12 mal, bis die butter die Größe von Erbsen. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel zu bilden beginnt. Auf ein bemehltes Brett werfen und zu einem Ball rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
ErbseErbse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett in einen Kreis, rollen Sie von der Mitte bis zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er nicht am Brett haftet. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, legen Sie ihn in eine Kuchenform und entfalten Sie ihn so, dass er in die Pfanne passt. Wiederholen Sie mit der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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