Perfekter Spinatbeersalat

Perfekter Spinatbeersalat
Perfekter Spinatbeersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Balsamico-Essig, kandierte Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Perfekter Eiersalat, und Der perfekte Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat, Erdbeeren, Zwiebeln und Walnüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Beträufeln Sie das Olivenöl und Balsamico-Essig über die Mischung und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3
Fügen Sie den feta-Käse und re-toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin