Persisches Huhn oder Ente in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Fesenjan)

Persisches Huhn oder Ente in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Fesenjan)
Persisches Huhn oder Ente in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Fesenjan) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1318 Kalorien, 65g Eiweiß, und 93 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zwiebeln, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Fesenjan persischer Hühnereintopf mit Walnuss-Granatapfelsauce, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Soße, und Fesenjan (Granatapfel Huhn) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteSauce
Magazin