Pesto & Oliven-verkrusteter Fisch

Pesto & Oliven-verkrusteter Fisch
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Pesto & Oliven-verkrustete Fische. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pesto, Zitronenschale, Oliven und Fisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kabeljau mit Oliven- und Pestokruste, Butter Olivenöl Panko verkrustete Fisch Abendessen, und Pesto Panko verkrusteter Fisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pesto, Zitronenschale und Oliven vermischen und die Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech, Hautseite nach unten, dann drücken Sie die Krümel über die Oberfläche jedes Stückes.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im Ofen 10-12 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Kruste knusprig und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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