Pesto-Parmesan-Kruste gegrilltes Huhn
Pesto-Parmesan-Kruste gegrilltes Hähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 34g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Parmesan-Kruste gegrilltes Huhn, Mit Parmesan verkrustetes Pesto gegrilltes Käsesandwich, und Parmesankruste gegrillter Käse mit Basilikum-Pesto.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen, bis er duftet.
Fügen Sie Brotkrumen hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie geröstet sind.
Entfernen Sie Krume Mischung in kleine Schüssel. Pesto und Parmesan in eine Schüssel mit Krümeln geben.
Lösen Sie die Haut am Huhn, um eine Tasche zu bilden, ohne die Haut vollständig zu lösen. Füllen Sie jede Tasche mit pesto-Mischung.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn auf Grill, Hautseite nach unten, bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; Kochen Sie 10 Minuten und bewegen Sie sich gelegentlich nach Bedarf, um ein Verbrennen der Haut zu vermeiden. Huhn wenden; Löffel restliches Pesto über Huhn. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (170F).