Pfanne gebraten Cajun Tilapia

Pfanne gebraten Cajun Tilapia
Pfanne gebraten Cajun Tilapia erfordert über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 91 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Pfannkuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfanne gebraten Cajun Tilapia, Pfanne gebraten Cajun Tilapia, und Natalie's Cajun-gewürzte Pfanne gebratene Tilapia.

Anweisungen

1
mischen Sie die Eier mit dem Zitronensaft.mischen Sie die Kräuter Gewürze und Pfannkuchenmischung mit den Brotkrumenbrühen Sie den Fisch in Ei-Mischung.dann mit Brotkrumenmischung vollständig bestreichen.erhitzen Sie genug Öl in der Pfanne, um in der Edelstahlpfanne zu braten.3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.Sie können mit dem Volumen von Brot zu Kraut zu Mehl / Pfannkuchen-Verhältnis spielen, um Ihren gewünschten Favoriten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
RzenRzen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
EiEi
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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