Pfannensteak-Fajitas

Pfannensteak-Fajitas
Pfannensteak-Fajitas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 394 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fleischfajitas (Fleischsteak), Garnelen-Fajitas in der Pfanne, und Hähnchen-Fajitas-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie Steak und Tropfen in ein 3-qt. langsamer Kocher. Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Chilipulver und Paprikaflocken unterrühren. Abdecken und 2-1 / 2 bis 3 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Grünen Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Warme Tortillas nach Packungsanweisung; Löffeln Sie Rindfleisch und Gemüse in die Mitte der Tortillas. Auf Wunsch jeweils mit Käse, Salsa, Sauerrahm, Salat und Tomaten belegen. Die Seiten der Tortillas unterheben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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