Pfeffer-Steaks mit Bourbon-Sauce

Pfeffer-Steaks mit Bourbon-Sauce
Pfefferkornsteaks mit Bourbonsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 24 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Vier-Pfeffer-Gewürzmischung, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Stockyard Steaks mit Pilz & Pfefferkorn Sauce, New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce, und Bier Marinierte Steaks mit Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfefferkörner im Mörser mit Stößel grob zerdrücken. Steaks mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Streuen Sie Pfefferkörner über beide Seiten der Steaks und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
In der Zwischenzeit Bourbon in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; vorsichtig mit Streichholz entzünden.
7
Lassen sie brennen 30 sekunden, dann abdeckung zu löschen flamme.
8
Steaks auf Teller geben; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und Schalotten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Brühe und Bourbon hinzufügen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
AktieAktie
11
Vom Herd nehmen.
12
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wischen nur bis geschmolzen. Löffel sauce über steaks und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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