Pfeffer-Steaks mit Bourbon-Sauce
Pfefferkornsteaks mit Bourbonsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 24 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Vier-Pfeffer-Gewürzmischung, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Stockyard Steaks mit Pilz & Pfefferkorn Sauce, New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce, und Bier Marinierte Steaks mit Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner im Mörser mit Stößel grob zerdrücken. Steaks mit Salz würzen.
Streuen Sie Pfefferkörner über beide Seiten der Steaks und drücken Sie, um zu haften.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
In der Zwischenzeit Bourbon in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er warm ist.
Vom Herd nehmen; vorsichtig mit Streichholz entzünden.
Lassen sie brennen 30 sekunden, dann abdeckung zu löschen flamme.
Steaks auf Teller geben; Zelt mit Folie warm halten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und Schalotten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; 2 Minuten anbraten.
Brühe und Bourbon hinzufügen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, wischen nur bis geschmolzen. Löffel sauce über steaks und servieren.