Pfefferkrustenfilet mit Pilzcreme und gebratenem Spargel

Pfefferkrustenfilet mit Pilzcreme und gebratenem Spargel
Mit Pfeffer verkrustetes Filet mit Pilzcreme und gebratenem Spargel ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1329 Kalorien, 107g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus grobem Pfeffer, Rinderfiletsteaks, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfefferkrustenfilet mit Pilzcreme und Spargel, Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spargel auf einem kleinen Backblech verteilen und mit etwas nativem Olivenöl extra anrichten und mit Salz würzen. Braten Sie die Speere in einem heißen Ofen, bis sie weich sind und die Enden knusprig und an den Rändern leicht braun sind, etwa 10 bis 12 Minuten. Spargel sollte hellgrün bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Kälte vom Fleisch und gießen Sie den schwarzen Pfeffer auf einen kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischFleisch
4
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl raucht, Drücken Sie jedes Steak in Pfeffer, um es zu beschichten, und legen Sie die gepfefferte Seite nach unten in die Pfanne. Das Fleisch 3 bis 4 Minuten anbraten und karamellisieren, wenden und 2 Minuten mehr für selten, 3 Minuten für Rosa kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während das Fleisch kocht, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Flamme und schmelzen Sie dann Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pilze hinzufügen und 4 bis 5 Minuten leicht anbraten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und Cognac oder Brandy in die Pfanne geben. Sei vorsichtig mit Aufflackern. Vielleicht möchten Sie den Alkohol vom Herd nehmen und dann die Pfanne wieder erhitzen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, kochen Sie den Alkohol ab und konzentrieren Sie den Geschmack, rühren Sie dann die Sahne ein und erwärmen Sie sie durch. Hitze etwas reduzieren und Sauce 2 bis 3 Minuten eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchnapsSchnaps
BrandyBrandy
CognacCognac
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Löffel Sauce über Fleisch und servieren mit Spargel neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
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