Pfefferminz-geküsste Fudge-Malven-Kekse
Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Kekse mit Fudge-Malve-Überzug, Pfefferminzkekse und Sahnefondant, und Pfefferminzkekse und Sahnefondant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Butter und Extrakt in einer großen Schüssel gut verquirlen.
Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zur Joghurtmischung geben und gut mischen.
Esslöffel voll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche geben.
Bei 350 ° 8 Minuten backen.
Legen Sie eine Marshmallow-Hälfte auf jeden Keks; 1-2 Minuten länger backen oder bis der Marshmallow aufgeblasen ist. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Für die Glasur in der Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Kakao vermischen. Milch einrühren und glatt rühren. Nach und nach geschmolzene Schokolade einrühren.
Über Marshmallows träufeln; mit Süßigkeiten bestreuen.