Pfefferminz-Popcorn-Bälle
Das Rezept Pfefferminz Popcorn Bälle könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 187 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Wenn Sie Popcorn, Pfefferminzextrakt, Marshmallows und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. %. Versuchen Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, Pfefferminz-und Cookie-Popcorn, und Pfefferminz Crunch Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pop Popcorn in einem Air Popper gemäß den Anweisungen des Herstellers; in eine Schüssel geben und alle ungepoppten Kerne entfernen.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche und sprühen Sie es mit Kochspray ein.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Marshmallows zu geschmolzener Butter hinzu und rühren Sie ständig, bis die Mischung glatt ist; vom Herd nehmen. Zuckerstangen und Pfefferminzextrakt schnell in die Buttermischung rühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischung über Popcorn gießen und mischen, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Popcorn-Mischung abkühlen lassen.
Besprühen Sie Ihre Hände mit Kochspray und formen Sie Popcorn-Mischung zu Kugeln; auf der vorbereiteten Aluminiumfolie anordnen. Wickeln Sie jede Kugel mit Plastikfolie ein, wenn sie vollständig abgekühlt ist.