Pfefferminz-Windräder
Pfefferminz-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Pfefferminzextrakt, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Windräder, Pfefferminz-Windräder, und Schokoladen-Pfefferminz-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Butter und Zucker in einer weiteren großen Schüssel schaumig schlagen.
Ei hinzufügen und schlagen, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie den Vanille- und Pfefferminzextrakt hinzu. Fügen Sie nach und nach die trockene Mischung hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Die Hälfte der Mischung aus der Schüssel nehmen.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Rollen Sie den Teig in Wachspapier zu einem großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Wiederholen Sie diesen Schritt mit der anderen Hälfte des ungefärbten Teigs ohne Lebensmittelfarbe. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1 Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier herausreißen.
Streuen Sie die Oberfläche des Papiers mit Puderzucker, um ein Anhaften zu verhindern. Schieben Sie den roten Teig sehr vorsichtig auf den weißen Teig. Schneiden Sie Kanten ab, wenn sie uneben sind, und flicken Sie sie gegebenenfalls aus.
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm und erzeugen Sie einen Wirbeleffekt.
Den Teig wieder in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie den Teig in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie ihn auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blech im Abstand von etwa 1 Zoll.
Legen Sie den Lutscherstab etwa 1 Zoll durch die flache Seite des Teigs.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Sonderausstattung: 24 Lutscherstangen .