Pfefferminz-Windräder

Pfefferminz-Windräder
Pfefferminz-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Pfefferminzextrakt, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Windräder, Pfefferminz-Windräder, und Schokoladen-Pfefferminz-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter und Zucker in einer weiteren großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ei hinzufügen und schlagen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie den Vanille- und Pfefferminzextrakt hinzu. Fügen Sie nach und nach die trockene Mischung hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
VanilleVanille
6
Die Hälfte der Mischung aus der Schüssel nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Rollen Sie den Teig in Wachspapier zu einem großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Wiederholen Sie diesen Schritt mit der anderen Hälfte des ungefärbten Teigs ohne Lebensmittelfarbe. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
TeigTeig
RollenRollen
8
1 Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier herausreißen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Streuen Sie die Oberfläche des Papiers mit Puderzucker, um ein Anhaften zu verhindern. Schieben Sie den roten Teig sehr vorsichtig auf den weißen Teig. Schneiden Sie Kanten ab, wenn sie uneben sind, und flicken Sie sie gegebenenfalls aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
10
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm und erzeugen Sie einen Wirbeleffekt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Den Teig wieder in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Schneiden Sie den Teig in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie ihn auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blech im Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Legen Sie den Lutscherstab etwa 1 Zoll durch die flache Seite des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
15
8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
17
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
18
Sonderausstattung: 24 Lutscherstangen .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
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