Pfirsich-Bourbon Sours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bourbon, Pfirsichkonserven, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, Bourbon Pfirsich Marmelade, und Pfirsich Bourbon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsichkonserven und heißes Wasser in einem Glaskrug verquirlen, bis sich die Konserven aufgelöst haben.
Schneebesen in bourbon und Zitronensaft.
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Fügen Sie ein Drittel der Bourbon-Mischung; Deckel mit Deckel, und schütteln, bis gründlich gekühlt.
Gießen Sie über Eis in 2 (8 - bis 12-oz.) Brille. Vorgang mit restlicher Bourbonmischung wiederholen.
Garnieren, falls gewünscht.
Getränke sofort servieren.
* Kernlose Brombeer-, Aprikosen- oder Ingwerkonserven können ersetzt werden.
Fügen Sie Garnierungen hinzu, die dem von Ihnen gewählten Konservengeschmack entsprechen oder ihn ergänzen. Frische Brombeeren und Minzzweige sehen auf Gläsern mit Brombeer-Bourbon-Sours gut aus, während Zitronen- und Kiwifruchtscheiben den Ingwer-Bourbon-Cocktails eine ausgefallene Note verleihen.