Pflaume kulfis
Plum kulfis könnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Kondensmilch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet.
Anweisungen
Teilen Sie die Kardamomschoten und entfernen Sie die Samen, dann zerdrücken Sie die Samen mit einem Stößel und Mörser oder dem Ende eines Nudelholzes in einer Tasse. In eine Pfanne mit den Pflaumen, Zucker und 5 EL Wasser, dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis die Pflaumen sehr weich sind. In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In einen Krug gießen und abkühlen lassen.
Mischen Sie die Kondensmilch, Milch und 300 ml der Pflaume rein.
Gießen Sie in 6 Formen, Ramekins, Plastikbecher oder kleine Tassen, dann einfrieren für 4 Stunden oder bis fest.
Tauchen Sie zum Servieren jede Form kurz in heißes Wasser und drehen Sie sie dann auf kleine Teller.
Gießen Sie ein wenig Pflaumenpüree um jeden Kulfi und bestreuen Sie ihn mit gehackten Pistazien.