PHILLY Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleisch, Rinderbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch, Zwiebeln und Pilze im Slow Cooker mischen.
Brühe hinzufügen; umrühren. Decken. 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen (oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze).
Frischkäseaufstrich und Mehl vermischen.
Kurz vor dem Servieren zur Fleischmischung geben; rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zu heißen Nudeln hinzufügen; werfen zu beschichten.