PHILLY Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff

PHILLY Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleisch, Rinderbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch, Zwiebeln und Pilze im Slow Cooker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Brühe hinzufügen; umrühren. Decken. 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen (oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Frischkäseaufstrich und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Kurz vor dem Servieren zur Fleischmischung geben; rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
FleischFleisch
5
Zu heißen Nudeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin