Pho Ingwer-Limetten-Suppe

Pho Ingwer-Limetten-Suppe
Pho Ingwer-Limetten-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Udon-Nudeln, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Gekühlte Avocado-Suppe Mit Ingwer und Limette, und Würzige Hühnernudelsuppe mit Limette und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Sesamöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Ingwer 10 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe über Ingwer gießen, Topf abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel und Karotten in Brühe rühren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Nach und nach Currypulver, gemahlenen Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Brühe geben; Jalapeno-Pfeffer und die Hälfte des Limettensaftes einrühren. Simmer Brühe bei schwacher Hitze, Rühren etwa alle 15 Minuten, bis Aromen gemischt haben, etwa 45 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
LimettensaftLimettensaft
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Drop udon in ein paar Nudeln zu einer Zeit, und wieder zum Kochen. Ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 10 bis 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hitze 1 Teelöffel Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Huhn im heißen Öl, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Huhn in Brühe geben und Lauch und Frühlingszwiebeln in Brühe rühren; noch 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
LauchLauch
7
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Portion Udon Nudeln in jede Servierschüssel; Schöpfkelle Brühe über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
PastaPasta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den restlichen Limettensaft zu jeder Portion hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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