Pho Ingwer-Limetten-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 243 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Udon-Nudeln, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Gekühlte Avocado-Suppe Mit Ingwer und Limette, und Würzige Hühnernudelsuppe mit Limette und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Sesamöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Ingwer 10 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnerbrühe über Ingwer gießen, Topf abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel und Karotten in Brühe rühren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca. Nach und nach Currypulver, gemahlenen Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Brühe geben; Jalapeno-Pfeffer und die Hälfte des Limettensaftes einrühren. Simmer Brühe bei schwacher Hitze, Rühren etwa alle 15 Minuten, bis Aromen gemischt haben, etwa 45 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Cayennepfeffer
Ingwer-Pulver
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Limettensaft
Karotte
Brühe
Zwiebel
Salz
4
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Drop udon in ein paar Nudeln zu einer Zeit, und wieder zum Kochen. Ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 10 bis 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Hitze 1 Teelöffel Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Huhn im heißen Öl, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Huhn in Brühe geben und Lauch und Frühlingszwiebeln in Brühe rühren; noch 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Brühe
Lauch
7
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Portion Udon Nudeln in jede Servierschüssel; Schöpfkelle Brühe über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-Nudeln
Pasta
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schüssel
9
Fügen Sie den restlichen Limettensaft zu jeder Portion hinzu.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.