Pikante Gartensauce

Pikante Gartensauce
Zesty Garden Sauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 7 Portionen. Diese Sauce hat 97 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Butter, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pikanter Gartensalat, Zesty Garten Gemüse Brot Salat, und Pikante Tomatensauce.

Anweisungen

1
Tomaten in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
30 Minuten in der Spüle abtropfen lassen.
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie abgetropfte Tomaten, Basilikum, Chilipulver, schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Gehackte Zucchini und Paprika unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Paprikaschoten knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
Magazin