Pikante Hühnchen-Reis-Pfanne

Pikante Hühnchen-Reis-Pfanne
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenbrust, Paprika, grauer Poupon, braunen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Huhn & Orzo Pfanne, Pikante spanische Reis-Hühnersuppe, und Pikanter Hähnchen-Reis-Auflauf mit gerösteten roten Paprikaschoten.

Anweisungen

1
Kochen Sie 1/4 Tasse Dressing und Senf in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Huhn einrühren; 6 min kochen. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliches Dressing, Bouillon und Paprika unterrühren; abdecken. Köcheln lassen, 2 min. Reis einrühren; zugedeckt köcheln lassen, 5 min. oder bis Reis und Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
PeppersPeppers
ReisReis
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
5 min stehen lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin