Pilz-Honig-Lagersauce
Pilz-Honig-Lagersauce nimmt herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, Honig, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tempeh in herzhafter Pilz-Lagersoße, Lagersoße, und Muscheln im Lager.
Anweisungen
Ungesalzene Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotte, rote Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzu; kochen und rühren, bis die Pilze anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Bier in die Pfanne; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Rosmarinzweige hinzu und rühren Sie Cajun-Gewürz ein. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Honig einrühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce vor dem Gebrauch etwas abkühlen.