Pilz-Schellfischbrot
Der Pilz-Schellfisch-Laib dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 196 Kalorien , 17 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffersauce, Eier, Saltines und Zitronensaft. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Traybake mit geräuchertem Schellfisch und Waldpilzen“ , „Steinpilz-Hackbraten mit Pilzsoße“ und „Pilz-Linsen-Laib“ .
Anweisungen
In einer Schüssel Crackerkrümel, Suppe, Eier, Milch, Zwiebeln, Zitronensaft und Pfeffersauce vermengen. gut mischen.
Fügen Sie den Schellfisch hinzu. In eine gefettete 8-Zoll-Form drücken. x 4 Zoll. Kastenform.
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Schellfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Der Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.