Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pilzkrabbenschmelzen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Schweizer Käse, Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Krabbenschmelzen, Krabbenschmelzen, und Krabbenschmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
3
Pilze und Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabben, Schweizer Käse, Mayonnaise, Pilzmischung, Parmesankäse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Schweizer Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Butter über die Muffinhälften streichen. Mit Krabbenmischung belegen; mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buddha Kat Winery Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Buddha Kat Weingut Chardonnay
Wir vergären unseren Chardonnay im Fass und reifen ihn in einer Mischung aus Eiche und Edelstahl. Verleiht diesem leichten Wein einen bescheidenen Eichenholzcharakter, ein zartes blumiges Aroma und einen wärmenden Abgang.