Pilzschinken Fettuccine
Pilzschinken Fettuccine benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieser Hauptgang hat 338 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sahne, Fettuccine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Pilz-Fettuccine, Schinken-Pilz-Fettuccine, und Cremige Pilz-Fettuccine.
Anweisungen
In einer Pfanne den Schinken, die Champignons und den Knoblauch in 3 Esslöffeln Butter anbraten. In der Zwischenzeit Fettuccine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Die restliche Butter in einem großen Topf schmelzen. Fettuccine, Parmesankäse, Sauerrahm und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Schinkenmischung hinzu; zum Beschichten werfen.