Pizza-Dip
Das Rezept Pizza Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 162 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 22 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Hors d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Pizzasauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza-Dip, Rauchiger Auberginen-Dip, und Joghurt-Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einen 3-qt geben. langsamer Kocher.
Pizzasauce, Peperoni und Oliven vermischen; über Frischkäse gießen. Top mit Mozzarella-Käse.
Abdecken und 1-2 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Umrühren; warm mit Bagelchips oder Knoblauchtoast servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.