Pizza mit Aritchoke-Spinat-Dip
Die Zubereitung einer Aritchoke-Spinat-Dip-Pizza dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spinat-Dip, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl und teilentrahmten Mozzarella-Käse. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Es eignet sich gut als Vorspeise. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Aritchoke-Grillkäse, Spinat-Artischocken-Dip-Pizza und Spinat-Artischocken-Dip-Pizza.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen.
Legen Sie den Boden auf eine ungefettete Pizzaform. mit Öl bestreichen.
Den Spinat-Dip darüber verteilen.
Mit Käse, Artischocken, Tomaten und Zwiebeln bestreuen.
8–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.