Pizza mit gegrilltem Garnelen-Koriander-Pesto

Pizza mit gegrilltem Garnelen-Koriander-Pesto
Das Rezept Gegrillte Garnelen-Koriander-Pesto-Pizza kann zubereitet werden in etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 646 kalorien, 28 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $ 5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 121 Fans. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Salz, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Pizza mit gegrilltem Garnelen-Koriander-Pesto, Pizza mit gegrilltem Garnelen-Koriander-Pesto, und Gegrillte Koriander-Pistazien-Pesto-Garnelenspieße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Hefe und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und zum Gehen 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 3/4 Tassen Mehl mit dem Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung, das restliche Wasser und das Öl hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten. Eine große Schüssel mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl einfetten, den Teig hinzufügen und wenden, um ihn zu beschichten. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Heizen Sie den Grill auf hoch vor. Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in zwei Hälften. Teilen Sie jede Hälfte in 2 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Rollen Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf jeder Pizza ein paar Esslöffel Korianderpesto verteilen, mit ein paar Scheiben Büffelmozzarella belegen und dann mit 4 Garnelen- und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelmozzarellaBüffelmozzarella
CilantroCilantro
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Legen Sie die Pizza auf den Grill, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Heiß servieren.
12
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Jede Garnele mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 bis 2 Minuten pro Seite grillen oder bis sie gerade durchgegart sind (Garnelen werden undurchsichtig und werden rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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