Pizza mit Spargel und geräuchertem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus scharfem Provolone-Käse, Schinken, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzakruste der Blackbird Bakery, und Pizzabelag - Geräucherte Lachspizza.
Anweisungen
Ofen auf 50 Grad vorheizen
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht gebräunt. in eine Schüssel geben.
Schinken und Frühlingszwiebeln zum Spargel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hälfte des geriebenen Käses hinzu.
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer rauen 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech. Die Pizza mit der Spargelmischung belegen und einen 1-Zoll-Teigrand hinterlassen.
Den Rand mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen. Den geriebenen Käse und den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein, falls verwendet, und backen Sie sie etwa 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelt.
Übertragen Sie die Pizza auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
Weinempfehlung: Ein sauberer, heller Weißwein, wie der 1997er Torres Via Sol aus Spanien oder der 1997er Domaine de la Jalousie Sauvignon aus Frankreich, ist eine erfrischende Wahl.