Po' Boy-Sandwiches

Po' Boy-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Olivenpesto, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (aka Tailgate Sandwiches), B. E. G. Sandwiches (Speck-Ei-Bratpfanne-Sandwiches), und BST Sandwiches.

Anweisungen

1
Entfernen Sie das Fleisch von den Rippen und zerkleinern Sie es mit den Fingern. Schneiden Sie jedes Baguettestück horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
FleischFleisch
RippenRippen
2
Eine Seite einer Baguette-Hälfte mit etwas Pesto bestreichen und auf Rucola und schwarze Oliven legen. Mit etwas zerkleinertem Schweinefleisch belegen und die andere Baguettehälfte darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
BaguetteBaguette
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Palacio de Fefinanes Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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