Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce

Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce
Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronenschale, 2 Gurken, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, Zitrus pochierter Wildlachs mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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