Polenta mit Tomaten-geschmorten Bohnen
Polenta mit Tomaten-geschmorten Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobe Polenta, Cannellini-Bohnen, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Borlotti Bohnen in Tomatensauce mit Cremiger Polenta, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten-Knoblauch-weißen Bohnen.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Salbei und Tomaten hinzufügen; 12 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Bohnen in die Pfanne. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie polenta in einem dünnen Strahl, unter ständigem rühren. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren. Abdecken und 10 Minuten kochen. Aufdecken und kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Aufdecken und kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren. 5 Minuten abdecken und kochen; 2 Minuten unter ständigem Rühren aufdecken und kochen.
Polenta mit Bohnenmischung servieren.