Polenta mit Tomaten-geschmorten Bohnen

Polenta mit Tomaten-geschmorten Bohnen
Polenta mit Tomaten-geschmorten Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobe Polenta, Cannellini-Bohnen, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Borlotti Bohnen in Tomatensauce mit Cremiger Polenta, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten-Knoblauch-weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salbei und Tomaten hinzufügen; 12 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Bohnen in die Pfanne. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
4 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie polenta in einem dünnen Strahl, unter ständigem rühren. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren. Abdecken und 10 Minuten kochen. Aufdecken und kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Aufdecken und kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren. 5 Minuten abdecken und kochen; 2 Minuten unter ständigem Rühren aufdecken und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
Polenta mit Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin