POLLY-O Weiße Pizza

POLLY-O Weiße Pizza
Das Rezept POLLY-O White Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 29 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.29. Wenn Sie Pfeffer, Polly-O-Mozzarella-Käse, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen POLLY-O® Pizza, POLLY-O® Speedy Ziti, und POLLY-O® Quick Focaccia.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
3
Fladenbrot auf Backblech legen; mit Käsemischung und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 14 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion29
Gesundheits-Score7
Magazin