Pommes Frites mit Drei Dips

Pommes Frites mit Drei Dips
Pommes Frites mit drei Dips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französische Dips mit Au Jus, Würzige Crock Pot Französisch Dips, und Boozy Slow-Cooker Französisch Dips.

Anweisungen

1
Schalten Sie Ihren Ofen auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in gleich große Stäbchen, etwa 1/2 Zoll breit. Werfen Sie die Stücke, die zu klein sind, weil sie im Ofen brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spülen Sie die Kartoffelstücke und legen Sie sie in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen Sie für 2 Minuten. Die Kartoffeln abseihen und in kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie die Kartoffelstäbchen auf eine Schicht Papiertücher und lassen Sie sie trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Nach dem Trocknen die Kartoffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Tröpfeln Sie das Öl darauf und werfen Sie die Kartoffeln mit den Händen, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf dem Backblech und achten Sie darauf, dass sich die Kartoffelstücke nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Kartoffeln in der Mitte Ihres Ofens für ca. Drehen Sie die Kartoffeln nach etwa 15 Minuten, damit sie eine gleichmäßige Farbe erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rosmarin-Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RosmarinRosmarin
9
Mischen Sie die Mayo und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen. Wenn Sie bereit sind, die Sauce zu servieren, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
11
Wasabi-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasabiWasabi
12
Senf und Crème Fraîche in einer Schüssel mischen und den Wasabi dazugeben. Beginnen Sie mit 1/4 TL und probieren Sie die Mischung. Fügen Sie dann den Rest zur gewünschten Schärfe hinzu. Denken Sie daran, dass der Geschmack verbessert wird, je länger die Dip-Sauce sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
DIP-sauceDIP-sauce
SenfSenf
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Lassen Sie die Mischung mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen. Wenn Sie bereit sind, die Sauce zu servieren, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
14
Curry-Ketchup
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
CurrypulverCurrypulver
15
Ketchup und Curry mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
CurrypulverCurrypulver
1
Nichts sagt "Party" wie einzelne Servierbecher — sie sind einfach für Ihre Gäste zu halten, während sie sich vermischen und gut aussehen.
2
Servieren Sie die Pommes Frites in dekorativen Zapfen aus Dekorpapier oder sogar etwas Einfachem wie einer Zeitung (warum nicht die gelben Seiten?).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Rollen Sie das Papier in proportionale Kegel, legen Sie sie mit Wachspapier aus und heften Sie sie am Rand fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Servieren Sie die Zapfen auf einem Tablett mit den Dip-Saucen. Machen Sie das perfekte Tablett selbst, indem Sie Löcher in einen Kastendeckel stanzen und die Zapfen in die Löcher stecken.
1
Kaufen Sie gefrorene Pommes Frites in Ihrem Lebensmittelgeschäft, die nur erhitzt werden müssen, oder sogar fertige in einem Restaurant. Befreien Sie sich von den "Beweisen" und servieren Sie die Pommes Frites in dekorativen Zapfen mit Ihren hausgemachten Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
1
Frische Kräuter hacken und mit den Pommes mischen, wenn sie aus dem Ofen kommen. Es sieht aus, riecht und schmeckt gut. Sie können auch verschiedenfarbige Kartoffeln verwenden, z. B. rothäutige, orangefarbene Süßkartoffeln oder blaue Kartoffeln der Sorte Delta Blue.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Frische KräuterFrische Kräuter
KartoffelKartoffel
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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