Popovers mit Pfirsichbutter
Popovers mit Pfirsichbutter ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Popovers mit Erdbeerbutter, Popovers mit Erdbeerbutter, und Popovers mit Zimtbutter.
Anweisungen
In einer Schüssel die Eier und die Milch verquirlen.
Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und gut verquirlen.
Whisk in der geschmolzenen Butter. Grease 2 mini muffin Pfannen gut-oder 1-popover Form. Füllen Sie die Tassen halb voll mit Teig.
Bei 450 Grad 10 Minuten backen, dann den Ofen auf 350 Grad herunterdrehen und weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis er aufgebläht und goldbraun ist. Sie werden in der Mitte hohl.
Pfirsichbutter: In einem kleinen Topf Pfirsiche, Orangensaft und Zucker zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie weiter, bis die Pfirsiche zart und zu einer marmeladenartigen Konsistenz gegart sind.
Abkühlen lassen. In einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Butter mit den gekochten Pfirsichen vermischen und eine "zusammengesetzte" Butter herstellen. In einem Keramiktopf bis zum gebrauchsfertigen abkühlen lassen und beim Servieren leicht erweichen.