Poppadoms mit gebratener Ente & Tomatenchutney

Poppadoms mit gebratener Ente & Tomatenchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenchutney, Entenbrust, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. partitur von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Entenbrust mit Portfrucht-Chutney, Gebratene Medaillons, Tomatenchutney, Blauschimmelkäsesauce, und Estragon gebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion25
Gesundheits-Score12
Magazin