Poppers für Partys
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Oeuvre? Party Poppers könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie speziell ausgewählten Hickory-Speck, speziell ausgewählten Brie-Käse, gemahlenen Pfeffer aus der Steinmühle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty, Altmodische Karnevalsparty {Party in einer Schachtel Werbegeschenk}, und BLT Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen.
Brie in mundgerechte Stücke schneiden, etwa so groß wie eine Erdnuss.
Legen Sie ein Stück Brie und 4 Mandelstücke auf die offene Hälfte der Dattel.
Die andere Hälfte darauf legen.
Speckscheiben vierteln, die gefüllte Dattel fest umwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
Ein Backblech mit Folie auslegen und eingewickelte Datteln darauf legen.
15 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.