Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette

Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, so geben Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ-Sauce und Paprika in Vinaigrette einen Versuch. Dieses Hauptgericht hat 933 Kalorien, 38g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Honig, Paprika, Weinessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Versuchen Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette, Porterhouse Steak mit Pfanne gebratenen Kirschtomaten, und Cook the Book: Pork Porterhouse mit Pancetta-getrocknete Kirsch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf auf Seitenbrennern oder Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
4
Restliche Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Saison steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Umdrehen und weiter grillen für 4 bis 5 Minuten für mittel-seltene doneness. In den letzten Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Heizen Sie einen grill. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die Kirschpaprika mit 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Die Paprikaschoten auf einer Blechpfanne verteilen und 15 bis 20 Minuten braten oder bis die Haut blasig ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Stiele und Samen von den Kirschpaprika entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
CherriesCherries
SeedsSeeds
10
Die roten und gelben Paprikaschoten mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
OlivenölOlivenöl
11
Auf den Grill legen und kochen, bis die Haut zu schwärzen beginnt und Blasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Vom Grill nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Die Paprika grob hacken. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Kirschpaprika, die roten und gelben Tomaten, die Petersilie und die Basilikumvinaigrette. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelbe TomateGelbe Tomate
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
CherriesCherries
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
13
Servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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