Provençalische Putenbrust mit Jus
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Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kräuter der Provence, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Gewürzmischung unter gelöste Haut einreiben. Truthahn mit Olivenöl einreiben.
12 Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben; Truthahn auf Nelken legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
15 Minuten stehen lassen. Truthahnhaut wegwerfen. Nelken auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen. Beiseite.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Tropfen aus der Pfanne in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner.
Fügen Sie Pfannentropfen, gebratene Putenbrühe, Weißwein und reservierten Knoblauch hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1 1/2 Tassen reduziert. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.