Provençalische Putenbrust mit Jus

Provençalische Putenbrust mit Jus
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Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Kräuter der Provence, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Gewürzmischung unter gelöste Haut einreiben. Truthahn mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
12 Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben; Truthahn auf Nelken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
NelkeNelke
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
15 Minuten stehen lassen. Truthahnhaut wegwerfen. Nelken auspressen, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Tropfen aus der Pfanne in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Fügen Sie Pfannentropfen, gebratene Putenbrühe, Weißwein und reservierten Knoblauch hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1 1/2 Tassen reduziert. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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