Pueblo Grüner Chili-Eintopf

Pueblo Grüner Chili-Eintopf
Pueblo Grüner Chili-Eintopf dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 380 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Hühnerbrühe, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüner Pueblo-Chili, Pueblo-Kürbiseintopf, und Grüner Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen jeweils die Hälfte des Schweinefleisches in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Produktion verwendeten Weine werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential über ihre mehr als 48 Monate zu erreichen Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Funkeln sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin