Quiche Lorraine Au Fromage

Quiche Lorraine Au Fromage
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Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Eiswasser hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, Mischen leicht mit Gabel, bis trockene Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind und Mischung haftet zusammen, wenn in Ball gedrückt. (Falls erforderlich, mehr Eiswasser einrühren, 1 TL. zu einer Zeit, bis Teig zusammenklebt.) Glätten Teig 1/2-zoll-dicke Runde auf große blatt aus plastikfolie; wrap sicher. Im Kühlschrank 20 bis 25 min. oder bis gut gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Platz in 9-Zoll-Tortenplatte; falten unter und Flöte Rand.
7
Speck und Käse auf den Boden der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
8
Whisk Eier und halb und halb bis gemischt; Gießen Sie in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Backen 15 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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